domingo, 14 de dezembro de 2014

Chocotone e panetone deliciosos sem glúten





Tudo pronto para o natal!
Como é bom saborear
novamente um chocotone e um panetone deliciosos sem glúten.

Devo isso a minha
amiga  Pati Sarry que me ensinou estas
delicias.

1º Passo:

. 15 g de fermento  biológico
seco ou 25 g de fermento fresco de pão

. 150 ml de leite morno (não quente)

. 1 colher de sopa de açúcar comum

2º Passo:

. 270 g de mix de farinha sem glúten (usei a FSG da aminna)

. 70 g de açúcar refinado
. 1 colher de chá de goma de xantana ou cmc

. 1 colher de chá de fermento químico para bolo
. 50 g de manteiga com sal fria picadinha

3º Passo

. 2 ovos
. ½ colher de chá essência de panetone (panetone) ou baunilha
(chocotone).
. 150 g de frutas cristalizadas
. 60 g de castanhas
. 200 g de chocolate




Quando assistirem o vídeo coloquem um gostei logo abaixo e se
inscrevam no canal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário