Tudo pronto para o natal!
Como é bom saborear
novamente um chocotone e um panetone deliciosos sem glúten.
novamente um chocotone e um panetone deliciosos sem glúten.
Devo isso a minha
amiga Pati Sarry que me ensinou estas
delicias.
amiga Pati Sarry que me ensinou estas
delicias.
1º Passo:
. 15 g de fermento biológico
seco ou 25 g de fermento fresco de pão
. 150 ml de leite morno (não quente)
. 1 colher de sopa de açúcar comum
seco ou 25 g de fermento fresco de pão
. 150 ml de leite morno (não quente)
. 1 colher de sopa de açúcar comum
2º Passo:
. 270 g de mix de farinha sem glúten (usei a FSG da aminna)
. 70 g de açúcar refinado
. 70 g de açúcar refinado
. 1 colher de chá de goma de xantana ou cmc
. 1 colher de chá de fermento químico para bolo
. 1 colher de chá de fermento químico para bolo
. 50 g de manteiga com sal fria picadinha
3º Passo
. 2 ovos
. ½ colher de chá essência de panetone (panetone) ou baunilha
(chocotone).
(chocotone).
. 150 g de frutas cristalizadas
. 60 g de castanhas
. 200 g de chocolate
Quando assistirem o vídeo coloquem um gostei logo abaixo e se
inscrevam no canal.
inscrevam no canal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário