Torta de morango sem glúten.
Olá pessoal, fiz essa torta com a mesma massa que utilizei
no cupcake, ficou ótima.
no cupcake, ficou ótima.
Receita.
Para massa:
. 3 xícaras de farinha de arroz da marca Sem glúten
. 3 ovos inteiros
. 2 xícara de açúcar
. 1 xícara de óleo de soja
. 2 xícaras de leite (pode ser substituído por leite de
coco)
coco)
. 1 colher de sopa de fermento químico
. 1 xícara de granulado de chocolate sem glúten
Para o recheio - Brigadeiro branco:
. 2 caixas de morango
. suspiro sem glúten
. um pouco da cobertura
Para a cobertura. Fazer 3 vezes:
. 400 g de creme de leite fresco ou nata
. 3 colheres rasas de açúcar refinado
. um terço de xícara de leite GELADO.
https://www.youtube.com/watch?v=JVeyzBg02PI
Inscrevam-se no canal!
Nenhum comentário:
Postar um comentário